Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Участнице проекта «Дом-2» Элине Камирен на этой неделе жутко не везет. В понедельник ее полуторамесячную дочку Сашеньку мучили кишечные колики, врачи даже отвезли маму и малышку в клинику. Но к счастью, все обошлось.

В воскресенье не на шутку разболелась сама Элина. Девушка пожаловалась на простуду в микроблоге, сообщив, что усиленно лечится медом и лимонами. Этот февральский день она проводит лежа в кровати с книжкой «Духless», поручив все заботы о себе и дочери любимому мужу Александру Задойнову. «Простыла и лечусь. Лимон, мед все идет в ход...», - написала молодая мама.

Поклонницы Камирен не на шутку встревожились. Как же так? Ведь Элина говорит, что кормит маленькую Сашеньку грудью, а сама при этом ест продукты, из-за которых у малышки может развиться аллергия. Простуда простудой, а мать прежде всего должна думать о ребенке и его здоровье. Эта мысль так и сквозит в комментариях к посту Элины Камирен. «Берегите дочку», - пишут Элине ее поклонницы и желают молодой маме скорейшего выздоровления.