Элина Камирен может влиться в команду ведущих «Дома-2»
Элина Камирен может влиться в команду ведущих «Дома-2» // Фото: «Инстаграм»

В конце прошлого года поклонники проекта «Дом-2» обсуждали уход из него одной из самых ярких участниц Элины Камирен. Девушка покинула шоу вместе с гражданским мужем Александром Задойновым и годовалой дочерью Сашей. За пределами проекта у молодых людей не сложилось – после нескольких скандалов Элина и Александр решили жить раздельно. Камирен с головой ушла в работу – Элина занимается развитием семейного туристического агентства «E&A family club», глянцевого детского журнала «KiDS Family Сlub» и ювелирного магазина «KAMI». 

О своей жизни матери-одиночки знаменитость активно рассказывает в своем блоге в «Инстаграм», где на нее подписано 1,4 миллиона человек. 

По слухам, на днях экс-звезде «Дома-2» поступило еще одно предложение о работе. Руководство проекта рассматривает Элину в качестве ведущей прямого эфира, который будут показывать телезрителям по понедельникам. 

Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Поклонники Камирен уверены, что их любимица с блеском справится с этой ролью. «Элина умеет быть жесткой, у нее на все есть своя точка зрения, которую она не боится высказывать, – прокомментировали появившуюся новость в фанатских группах проекта. – Кроме того, у нее отлично подвешен язык, тет-а-теты, которые проводила Элина, будучи участницей проекта, всегда были интересными, острыми и содержательными». 

«СтарХит» связался с Элиной, чтобы выяснить, что она думает о распространяющихся вокруг нее слухах.

«Да, у меня действительно состоялся разговор с руководством «Дома-2» на эту тему, – подтвердила Камирен. – Но пока решение не принято, хотя, не скрою, я бы не отказалась от такой перспективы. За три года, проведенных на проекте, он стал мне родным. Я знаю всех участников, в курсе внутренних течений шоу, понимаю, что интересно зрителям… К тому же, у меня есть опыт работы телеведущей – 3,5 месяцев назад я основала проекта «Элина Project», делала репортажи со съемочных площадок и звездных мероприятий. Начальство «Дома-2» наверняка рассматривает несколько кандидатур на роль ведущей и у меня, скорее всего, есть конкуренты, но я очень надеюсь, что скоро мои поклонники снова увидят меня в проекте, но уже не в качестве участницы».