Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Элина Камирен более полугода рассказывает подписчицам личного канала «Записки охотницы», как заполучить солидного и успешного мужчину. Кроме того, она старается разбавлять ролики и полезными советами, историями из собственного опыта и проверенными фактами. Так, в очередном видео молодая мама решила открыть зрительницам глаза на мужскую тиранию. 

«К сожалению, сталкивалась я с такими мужчинами. Их очень сложно распознать. До того момента, пока вы не втюрились в него, он может играть адекватного мужчину, достаточно спокойного. Такие люди при друзьях веселые, компанейские, а дома – монстры. Часто это люди закомплексованные, но, когда ты становишься ему близким, они начинают самоутверждаться за твой счет», - поведала брюнетка.

Камирен убеждена, что домашнего тирана можно определить по многим факторам. Ведущая считает, что даже за маской правильного и воспитанного молодого человека умная девушка всегда сможет рассмотреть истинное лицо собеседника. По ее мнению, тираны никогда не смогут порадоваться за успех «второй половинки».

«Он вас пытается подавлять, старается говорить, мол, не так-то вы и хороши, деточка. Говорит: «Кому ты, кроме меня, такая нужна. Я вот такой классный, а ты вообще ничтожество». И такие мужчины, кстати, очень ревностно относятся к любым вашим победам. С таким характером, как у меня, в таких ситуациях возникают конфликты, скандалы, потасовки и это естественно – вы отстаиваете свое место», - откровенничает Элина. 

Задерживаться в отношениях с домашними тиранами Камирен не советует, даже если испытывает сильные чувства. Знаменитость уверяет, что оценивать потенциального мужа можно только по поступкам. Элина также призвала подписчиц не позволять опускать свою самооценку и в любой неприятной ситуации уметь дать отпор. 

«Как только вы чувствуете какое-то давление – посылайте подальше. Это ненормально. Потом вы будете с раненной психикой и массой комплексов, которых у вас вообще не было. Все у вас хорошо, просто вам нужны мужчины, которые будут любить вас, ценить и обожать. А еще мужики-тираны могут быть очень пристрастны к алкоголю, азартным играм, наркотикам. Влюбляться нужно в мужчин, которые этого достойны», - советует ведущая.