Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Участники проекта канала ТНТ «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов возвращаются на площадку популярного телешоу. Об этом Элина сообщила в микроблоге. Опубликовав фото самолета, который доставил молодых родителей в столицу, девушка написала: «Мы в Москве». Уже в комментариях, отвечая на вопросы многочисленных поклонниц, Элина Камирен рассказала, что дочку Александру, которой нет еще и двух месяцев, она доверила своей маме.

Подписчики Камирен с воодушевлением восприняли новость о возвращении пары на «Дом-2». «Вы возвращаетесь! Ура!», «Элина и Саша! Очень рада, что вернетесь в Москву! Хоть одни хорошие люди на проекте будут!» - пишут поклонницы. Правда, пока возвращение Элины и Саши на проект будет краткосрочным. Молодые родители примут участие в записи одной из программ и вечером вернутся в Тюмень, где их ждет маленькая дочка. В эфир передача с участием Камирен и Задойнова, по словам Элины, выйдет через шесть дней.

Напомним, одна из самых ярких пар телепроекта «Дом-2» Элина Камирен и Александр Задойнов на некоторое время пропали из виду. Они решили взять паузу в связи с появлением на свет их дочери Александры. Пара сейчас живет в Тюмени, посвятив себя заботам о малышке. В конце января Элина сообщала, что на проект они вместе с дочкой вернутся примерно через месяц. К слову, молодые родители еще пока не оформили свои отношения официально. Саша сделал предложение Элине 6 января, в день ее рождения. Пара планирует сыграть свадьбу летом, торжество пройдет в Москве.