Элина Камирен
Элина Камирен // Фото: «Инстаграм»

Элина Камирен поведала правду о новых отношениях после расставания с Александром Задойновым. Участники телепроекта «Дом-2» на ТНТ покинули шоу в декабре 2015 года, однако их совместная жизнь не сложилась. Молодая пара была вынуждена идти дальше разными путями. В данный момент Элина Камирен — успешная бизнесвумен, владелица туристического агентства, ювелирного магазина и глянцевого журнала. Ходит много слухов о личной жизни 32-летней экс-участницы «Дома-2», и недавно Камирен решила развеять их раз и навсегда. Она призналась, что пока не начинала новых отношений, а также поделилась своими взглядами на личную жизнь бывшего возлюбленного. Элина по-прежнему с ним общается, но уже не как его вторая половинка, а в качестве друга.

Элина Камирен впервые о разрыве с любимым: «Он просто ушел»

«Хочу отметить, что Саша не бросал семью. Мы постоянно находимся на связи, он интересуется делами дочки, я регулярно высылаю ему фото Александры... Личную жизнь друг друга мы не обсуждаем. Правда, не думаю, что у Александра кто-то есть, он долго переключается на новые отношения. А я и вовсе пока исключая для себя поиск второй половинки, ведь паузы между романами у меня всегда длились не меньше года», — сообщила Камирен журналистам.

Александр Задойнов и Элина Камирен покинули "Дом-2" в декабре 2015 года
Александр Задойнов и Элина Камирен покинули "Дом-2" в декабре 2015 года // Фото: «Инстаграм»

Камирен также поведала, какую роль в их судьбе сыграл телепроект «Дом-2». По словам Элины, еще во время участия в реалити она понимала, что в дальнейшем вряд ли будет вместе с Задойновым. Их связывало только совместное участие в передаче. Камирен также еще раз подчеркнула тот факт, что Александр ее не бросал, и их расставание прошло в мирной форме — без слез, выяснения отношений и истерик.

Кроме того, Элина поделилась что будет искренне рада за Александра Задойнова, если он найдет любовь там, где ему наиболее комфортно — на передаче «Дом-2». Как утверждает Камирен, отец ее дочери вполне может вернуться на проект, чтобы наконец-то построить настоящие отношения с новой избранницей.

Дочь Задойнова и Камирен живет с матерью. Сейчас малышке два года
Дочь Задойнова и Камирен живет с матерью. Сейчас малышке два года // Фото: «Инстаграм»

«Кстати, вполне возможно, что через какое-то время Саша опять станет участником «Дома-2». И в этом нет ничего плохого: ему там по-настоящему комфортно, а если Задойнов найдет новую любовь, то я только порадуюсь за него», — рассказала Камирен журналу «Дом-2».