Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: социальные сети

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Элина Мазур, представлявшая интересы Виталины Цымбалюк-Романовской, заявила, что у пианистки есть покровитель – ректор академии имени Маймонида Вероника Ирина-Коган. По мнению женщины, именно она может руководить действиями экс-супруги знаменитости и являться режиссером ее развода со звездой. Как утверждает Мазур, она продолжает «разоблачать» Цымбалюк-Романовскую, желая восстановить справедливость.

Джигарханян требует у Цымбалюк-Романовской 15 миллионов

«Виталина рассказывала мне, что у нее есть покровительница, которая помогла с оформлением российского гражданства. По ее словам, достаточно страшный человек. Виталина говорила, что она была в каких-то сложноподчиненных отношениях с Ириной Коган и с большим трудом унесла от нее ноги», – рассказала Элина.
По слухам, ректор академии имени Маймонида якобы оказывает поддержку Цымбалюк-Романовской
По слухам, ректор академии имени Маймонида якобы оказывает поддержку Цымбалюк-Романовской // Фото: кадр программы

Ирина-Коган отрицает, что занимается покровительством Цымбалюк-Романовской. Вероника Рафаиловна считает, что Элина Мазур намеренно искажает действительность, желая привлечь к себе внимание общественности.

«Как вообще можно пускать эту маразматичку на телеканалы и считать ее доверенным лицом? Она играет мерзкую роль грязной бабы, которая лезет не в свои дела и пытается на этом решить свои материальные проблемы. Не Элина переметнулась, а ее прогнала Виталина. А затем Мазур пошла к Согомоняну», – заявила Ирина-Коган.
Ирина-Коган считает, что Элина Мазур ведет себя некорректно
Ирина-Коган считает, что Элина Мазур ведет себя некорректно // Фото: кадр программы

Беседуя с журналистами, Вероника Рафаиловна также дала понять, что не одобряет поступков своей предполагаемой близкой подруги Виталины Цымбалюк-Романовской. Слова представителя учебного заведения поставили экспертов программы в тупик. По мнению гостей эфира, если бы Ирина-Коган действительно была бы на стороне Цымбалюк-Романовской, она бы публично поддержала ее.

«Когда Виталина поселилась в одной квартире с Арменом Джигарханяном, он не жил с женой. А то, что они с Татьяной Власовой тогда не были в разводе, я узнала совсем недавно. Я выросла в нормальной семье с нормальными нравственными принципами. Но женщина, которая живет под одной крышей с женатым человеком, – шлюха», – рассказала Ирина-Коган.

Николь Секулич, театральный критик и друг семьи Джигарханяна, отметила, что много слышала об академии имени Маймонида. Учебное заведение пользуется прекрасной репутацией в сфере культуры и искусства. «О том, что кто-то кем-то руководил, даже смешно говорить. У меня есть вопросы к Элине Мазур», – поделилась Секулич. Она также выразила сомнения в правдивости слов экс-представителя Цымбалюк-Романовской.

«В том случае, если два человека договариваются уморить лицо Икс, это преступное сообщество. Вам надо пойти и написать заявление с повинной, – сказала Секулич. – А что касается причин, по которым Элина Мазур переметнулась… Видимо, раньше платили с одной стороны, а теперь платят с другой».
После развода с пианисткой Армен Джигарханян с головой ушел в работу
После развода с пианисткой Армен Джигарханян с головой ушел в работу // Фото: социальные сети

Профайлер Денис Давыдов, весь эфир наблюдавший за Элиной Мазур, высказался по поводу ее поведения. «Она действительно выясняла все, о чем говорит. Она получила не все деньги за свое сотрудничество с Виталиной. По Коган – она говорит со слов других. То есть у Элины нет никаких документов или материальных доказательств», – считает специалист. Эксперт подчеркнул, что Мазур верит в свою правоту.

«С Арменом Борисовичем общения было очень мало. Но Элина уверена в выводах, которые она озвучила. Все, что касается знакомства с Виталиной, – абсолютная правда. Элина была уверена в том, что стоит на правой стороне», – добавил профайлер.
Профайлер проанализировал поведение Элины Мазур
Профайлер проанализировал поведение Элины Мазур // Фото: кадр программы