Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Кадр из программы

Скандал с участием Виталины Цымбалюк-Романовской не утихает уже несколько месяцев. Недавно суд официально расторг ее брак с Арменом Джигарханяном. Пианистка подумывает о том, чтобы оспорить решение. Тем временем у Виталины появился еще один враг. Элина Мазур, ранее представлявшая интересы Цымбалюк-Романовской, теперь рассказывает, что молодая женщина желала смерти Армену Борисовичу и вела себя нечестно.

На недавней пресс-конференции, где Виталина принимала участие, под видом журналистки канала НТВ появилась Элина Мазур. Женщине дали очки и светлый парик, чтобы ее никто не узнал. Она смогла задать все интересующие ее вопросы пианистке.

Поговаривают, что Виталина уже обратилась с заявлением в правоохранительные органы по привлечению Армена Борисовича к ответственности за распространение клеветнических сведений. В то же время она не выступает против того, чтобы воссоединиться с мужем.

«Еще около миллиона хранилось на его сберкнижке, также имелись наличные, – продолжает пианистка. – Когда мы расставались, он не был нищим. Но неизвестно, кто теперь распоряжается финансами. Вижу, ему плохо, я готова принять его обратно и жить вместе, но без приятелей, потому что кровать в квартире только одна! Надеюсь, он одумается, пока не поздно», - отмечала Цымбалюк-Романовская.

Элина Мазур в новом образе
Элина Мазур в новом образе // Фото: Кадр из программы

Мазур неоднократно подчеркивала, что полностью помогала Виталине, поэтому является автором всего плана. Однако теперь ей стыдно за произошедшее. В случае, если к ней обратится Армен Джигарханян, она готова представлять и его сторону.

«Я поняла, что окружена полнейшей ложью, которая была беспросветной. Это было что-то невероятное, надо было вырываться. Мне тяжело это далось. Вообще, Виталина Цымбалюк-Романовская – это история, придуманная от начала и до конца», - говорила Мазур.

По информации экс-представителя Виталины, многие факты им пришлось придумать. В частности, информация о нестабильном психическом здоровье пианистки была сильно преувеличена.

Элина Мазур заявила о психической болезни Виталины Цымбалюк-Романовской

«Лидия Ивановна (родительница пианистки – Прим.) хотела это преподнести так, что оно обострилось. Это было сказано в приватной беседе. Мы как раз составляли план. Тогда я делала то, во что я на тот момент верила», - вспоминает Элина. 

Что именно Мазур сказала Цымбалюк-Романовской, станет известно в воскресенье в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ.

Элина Мазур изменилась до неузнаваемости
Элина Мазур изменилась до неузнаваемости // Фото: Кадр из программы