Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Елизавета Боярская и Максим Матвеев // Фото: «Инстаграм»

О проблемах в отношениях Елизаветы Боярской и Максима Матвеева общественность заговорила на прошлой неделе, когда папарацци заприметили отсутствие актера на праздновании дня рождения супруги. В свой 30-летний юбилей актриса закатила вечеринку в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. До глубокой ночи звезда фильма «Адмирал» принимала поздравления от своих друзей — Данилы Козловского, Ксении Раппопорт и Константина Хабенского. А вот муж именинницы в этот вечер рядом с любимой замечен не был.

На премьере фильма «Статус: свободен», которая накануне прошла в столичном кинозале ГУМа, артист, исполнивший главную роль в популярных «Стилягах», также не появился. Дочь знаменитого «мушкетера» позировала на красной дорожке в одиночестве. Позже, правда, к ней присоединился Данила Козловский. Ослепительно улыбнувшись фотокамерам, актер вскоре покинул коллегу и вернулся к своей возлюбленной Ольге Зуевой.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: Пресс-служба

Присутствующие на премьере, а также поклонники Боярской обратили внимание не только на отсутствие Матвеева, но и на то, что его супруга перестала носить обручальное кольцо. В Сети из-за этого разгорелись жаркие споры, однако сама Елизавета слухи о расставании с Максимом предпочитает не комментировать. По словам актрисы, муж просто-напросто занят в многочисленных съемках, поэтому не смог сопровождать ее в столь важные моменты.

«Этот фильм — история расставания парня и девушки. Она от него ушла, а он пытается отчаянно ее вернуть. Но порой отношения между мужчиной и женщиной становятся лучше, когда они перестают быть парой, а становятся друзьями. Те, кто приходят к этому — счастливые люди», — считает Боярская.

К слову, сюжет новой ленты режиссера Павла Руминова практически точь-в-точь повторяет историю Козловского и Боярской. Поговаривали, что около десяти лет назад пара была страстно влюблена друг в друга. Однако против отношений дочери с начинающим актером был Михаил Боярский. 

Елизавета Боярская и Данила Козловский
Елизавета Боярская и Данила Козловский // Фото: Пресс-служба
Данила Козловский с девушкой Ольгой Зуевой
Данила Козловский с девушкой Ольгой Зуевой // Фото: Пресс-служба
Данила Козловский с мамой
Данила Козловский с мамой // Фото: Пресс-служба