Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: Legion-Media

Пятого декабря 33-летняя актриса вновь ощутила радость материнства. Своему супругу Максиму Матвееву она подарила второго наследника, которого назвали Гришей. Влюбленные также растят семилетнего сына Андрея.

Снимками новорожденного молодая пара делиться не спешила. Даже факт беременности актриса старалась долгое время скрывать. После рождения малыша Елизавета Боярская также не выходила в свет, но отметила, что вскоре вернется на сцену. «Сейчас самые первые месяцы, самые важные. Домашние. Когда от дома отлучаться чревато. Поэтому в течение двух месяцев надо все наладить, потом уже можно будет потихонечку куда-то отлучаться», — говорила Боярская.

Вчера в честь маленького юбилея Гриши звезда кино решила сделать исключение и опубликовала его снимок. Правда, в кадр попала только крохотная ручка мальчика. Пользователи увидели, как счастливая мама целует ладошку наследника. «Настоящая любовь. Пять месяцев!» — подписала она трогательное фото.

Елизавета Боярская не показывает младшего ребенка поклонникам
Елизавета Боярская не показывает младшего ребенка поклонникам // Фото: Instagram

Одной из первых поздравила коллегу актриса Екатерина Вуличенко, теплые слова в адрес младшего сына оставили также Эвелина Хромченко и Анна Цуканова-Котт. Поклонники не могли поверить, что ребенку уже исполнилось пять месяцев. «Время летит», — отмечали пользователи. Другие слали поздравления и пожелания малышу: «Гриша уже жених! Пусть растет крепким, сильным и здоровым!».

Впрочем, позже выяснилось, что повод для снимка был еще приятней. Оказалось, молодая мама крестила наследника. В честь этого события, звездный дедушка сорвался со съемок продолжения «Гардемаринов», чтобы увидеть первое христианское таинство внука. Об этом проговорилась режиссер картины Светлана Дружинина в беседе с журналистами.

«Вот репетируем, готовимся к завтрашнему съемочному дню. Очень короткий будет у нас съемочный момент. Надо будет очень четко выполнить его. Потому что Михаил Боярский, который в нем снимается, спешит. В 10 часов вечера он уже должен быть в Москве, а до этого — на крестинах своего внука», — рассказала режиссер.

Примечательно, что съемки картины проходят в Крыму. Однако Михаилу Боярскому расстояние не помеха, ведь в жизни любимого малыша произошло важное событие. «У нас в хорошем смысле слабое звено — это дедушка. Ни в чем не может устоять перед внуками, делает все, что они просят», — делилась дочь знаменитого актера.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев в браке уже восемь лет. Актриса не раз отмечала, что супруг показал себя замечательным отцом. Она также не скрывает свои мечты о третьем ребенке, ведь материнство, по ее словам, дарит ей ощущение счастья.

По материалам 7days