Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: ИТАР-ТАСС/ Вячеслав Прокофьев

Актриса Елизавета Боярская рассказала своим подписчикам в «Инстаграме» о новой точке быстрого питания в Санкт-Петербурге. Звезда фильма «Ирония судьбы-2» обещает, что сама будет бывать там довольно часто. Причин тому две: во-первых, ресторан фаст-фуда находится недалеко от театра, в котором играет Боярская. А во-вторых, там подают исключительно полезные блюда.

Елизавета, будучи поборницей здорового образа жизни, осталась в восторге и подробно рассказала о меню, которое уже успела попробовать. В него входит свекольный хлеб, шпинат, пюре из сельдерея, буритто с фалафелем и имбирный напиток. Боярская уже пообещала, что вместо гамбургеров и картошки фри станет питаться только этими продуктами, которые к тому же имеют приставку «био».

Кстати, если к себе Елизавета относится достаточно строго и старается держать фигуру в должной форме, то сыну Андрею актриса, напротив, многое разрешает. Строгих рамок в питании у мальчика, которому исполнилось два года, нет. «Я не ограничиваю его в сладком,- говорит Боярская. – Мне самой родители в детстве позволяли есть все, что душе угодно, и я не могла себе отказать в любимой вареной колбасе и шоколаде. Андрюше тоже ничего не запрещаю».