Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: Instagram

Елизавета Боярская не привыкла афишировать личную жизнь — актриса до последнего хранила в секрете от поклонников свою вторую беременность, однако недавно все же призналась, что ждет сына. Кроме того, дочь знаменитого «Д'артаньяна» на днях поделилась фотографией, которая вызвала восторг у всех ее поклонников. «Елизавета, вам к лицу беременность», «Какая красивая. Все краше и краше становитесь», «Лиза, прекрасно выглядите, беременность прям к лицу», «Милая Елизавета Михайловна, вы необычайно красивы, особенно сейчас», — бурно отреагировали подписчики.

О том, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев станут родителями во второй раз стало известно в сентябре. Некоторое время пара держала все в тайне грядущее счастливое событие, но информацию о беременности подтвердили в Малом драматическом театре, где служит Елизавета. А позднее сам Михаил Боярский рассекретил пол ребенка. Актер признался, что скоро у него появится второй внук и посетовал на то, что у дочери в доме одни мужчины — муж и старший сын.

Несмотря на то, что сейчас актриса находится на последнем месяце беременности, сидеть дома Елизавета не намерена. Она по-прежнему играет в театре, появляется на светских мероприятиях, а недавно вновь приняла участие в озвучке мультфильма. Более того, в декретном отпуске Боярская не планирует засиживаться. В январе состоится премьера спектакля с участием Елизаветы, а это значит, что актриса вернется в театр всего через несколько недель после родов.

А вот Максим Матвеев, со всей ответственностью подошел к появлению второго ребенка и уже тренирует ловкость рук, пеленая игрушечного пупса. Недавно в своем Instagram актер опубликовал Story, в котором признался, что решил пойти на курсы будущих пап, чтобы освежить отцовские навыки. Кроме того, стало известно, что Матвеев планирует сделать перерыв в карьере в связи с рождением сына. Недавно он отказался от роли в спектакле Юрия Бутусова «Человек из рыбы», мотивируя свое решение семейными обстоятельствами.

Напомним, что Елизавета Боярская и Максим Матвеев поженились в 2010 году, а через два года в первый раз стали родителями. В одном из интервью актриса рассказала, что для нее самое главное в воспитании сына. «Самое главное, что мы можем сыну дать, — это любовь, ощущение надежного тыла, уверенность в том, что всегда, в любых начинаниях мы будем его поддерживать. Я хочу, чтобы он был просто порядочным, добрым, отзывчивым человеком», — признавалась Боярская.