Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: Instagram

Популярная актриса театра и кино Елизавета Боярская ждет второго ребенка. Как стало известно, у нее родится мальчик. По словам самой артистки, они с супругом Максимом Матвеевым очень хотели, чтобы у них появился еще один малыш. «Каких-то особых предпочтений — мальчик или девочка — у нас не было. Но я очень рада, что будет мальчик. Мне с парнями как-то проще, понятнее», — рассказала Боярская. 

Сын Елизаветы и Максима появится на свет в начале декабря. Несмотря на то, что счастливое событие произойдет очень скоро, актриса продолжает работать в театре и репетирует роль из постановки «Братья Карамазовы». «Я себя очень хорошо чувствую», — объяснила Боярская.

В январе Елизавета планирует вернуться на сцену театра. Она будет задействована в спектакле с рабочим «1926». Она уже тщательно продумала, как будет действовать. Театр расположен недалеко от квартиры, где они живут всей семьей в Санкт-Петербурге. Сначала буду часа на три-четыре убегать на спектакль. А ребенок подрастет — будет тусоваться в гримерной или на съемочной площадке, если это будет необходимо», — рассуждает Елизавета. 

Елизавета Боярская вместе с семьей
Елизавета Боярская вместе с семьей // Фото: Instagram

Некоторое время назад ходили слухи о предстоящем разводе Боярской и Матвеева. Это было связано с тем, что супруги не появлялись вместе на светских мероприятиях, а также жили на два города. По словам Елизаветы, ее не волнует, что пишут об их отношениях в прессе.

В семье Матвеева и Боярской подрастает сын Андрей, который недавно узнал, что у него будет братик. Мальчик был очень доволен услышать эту новость.

«Мы по определенным причинам рассказали не сразу, а чуть позже. Но до этого он как-то подошел ко мне и сказал: «Мам, что-то с тобой не то, ты что-то какая-то стала толстенькая, что у тебя живот-то такой? Может быть, у тебя будет малыш?» Я говорю: «Андрюш, не знаю, сама не понимаю». А потом он с моими родителями поехал отдыхать в Турцию, и уже когда он вернулся, я ему говорю: мол, представляешь Андрюша, ты был прав, мы с папой сходили ко врачу, он сказал, что у тебя будет братик. И Андрей такой: «Ну вот, я же говорил!» Так что он уверен, что первым обо всем догадался», — поделилась Боярская.

После появления на свет второго ребенка семья подумывает о приобретении отдельной квартиры в Санкт-Петербурге, цитирует Елизавету журнал «ОК!».