Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: Legion-media.ru

В прошлом году Елизавета Боярская второй раз стала мамой — она родила мальчика Григория. Во время беременности актриса ограничила участие в театральных постановках и съемках фильмов, но при этом вела активную светскую жизнь: посещала культурные мероприятия, модные показы и выставки.

После рождения второго сына Боярская быстро вернулась в форму и уже через две недели блистала на сцене вместе с Анатолием Белым в спектакле «1926» по дневникам Бориса Пастернака и Марины Цветаевой.

Актриса охотно рассказывает о том, как совмещает работу и семейную жизнь. Артистка занимается младшим сыном и делится с поклонниками советами по воспитанию. Недавно, общаясь с журналистами, Елизавета удивила их неожиданным признанием: они с мужем Максимом уже задумываются о третьем ребенке.

«Материнство — это мое. Мне кажется, что идеальная разница между детьми — от четырех до шести лет», — призналась Боярская.
Максим Матвеев и Елизавета Боярская
Максим Матвеев и Елизавета Боярская // Фото: Legion-media.ru

Артистка не скрывает, что со вторым ребенком стала иначе смотреть на многие вещи. «Я в этом раскрываюсь, цвету, растворяюсь, уже понимаю, что хочу еще пережить то время, когда детки маленькие», — говорит Боярская. Ей нравится заниматься с детьми, как и всей семье: актрисе в воспитании активно помогает не только муж, но и знаменитые родители — Михаил Боярский и Лариса Луппиан, которые все свободное время посвящают любимым внукам.

Добавим, что разница между старшим и младшим сыновьями Елизаветы составляет как раз шесть лет. Андрей родился в 2012 году, а Григорий — в 2018-м.

Елизавета Боярская вышла замуж за Максима Матвеева в июле 2010 года. Актеры познакомились на съемочной площадке и сразу понравились друг другу. Они стараются не делать пиар из личной жизни и даже отпраздновали свадьбу в тесном семейном кругу.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская со старшим сыном
Максим Матвеев и Елизавета Боярская со старшим сыном // Фото: Instagram

И Максим, и Елизавета являются ведущими актерами не только театра, но и кино, поэтому супруги постоянно заняты на работе. На протяжении нескольких лет упорно ходят слухи о том, что пара расстается, но звезды не обращают внимания на сплетни и продолжают жить на два города — Москву и Санкт-Петербург.

В 2012-м году Боярская впервые стала мамой. Она до последнего скрывала беременность и не комментировала интересное положение. Кроме того, Елизавета старается не привлекать внимания к детям и редко публикует их фотографии. Думая о будущем, актриса мечтает о прибавлении в семье.

По материалам WomanHit.