Королева Елизавета II
Королева Елизавета II
Кейт Миддлтон и принц Уильям с новорожденным сыном
Кейт Миддлтон и принц Уильям с новорожденным сыном

Вчера, спустя всего сутки после родов, врачи лондонской больницы Святой Марии отпустили Кейт Миддлтон с новорожденным сыном домой, а уже сегодня Елизавета II навестила герцога и герцогиню Кембриджских в Кенсингтонском дворце. Королева Великобритании прибыла в резиденцию супругов, чтобы поздравить их с рождением первенца и лично познакомиться с малышом.

Для Елизаветы II это событие стало одним из самых важных в жизни, ранее она уже заявила, что невероятно рада рождению правнука. В гости к молодым родителям и их отпрыску монархиня приехала на темно-зеленом автомобиле Bentley из Букингемского дворца, где она проводит последние дни перед летним отпуском.

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденного сына. ФОТО.

Некоторые западные источники сообщают, что во время этого визита Кейт и Уильям могли сообщить королеве имя своего сына. Именно она по традиции первая узнает о сделанном выборе герцогов Кембриджских. Тем временем, букмекеры принимают ставки на имя, которым королевская чета назовет своего отпрыска. Наиболее вероятными являются Филип, Джордж и Чарльз.

Отметим, когда родился принц Чарльз, то его имя сообщили публике только через месяц. Принц Уильям оставался «безымянным» неделю, а вот его брат Гарри получил свое имя уже к моменту выписки принцессы Дианы из больницы.