Елка
Елка // Фото: Пресс-служба Glamour

Певица Елка появилась на российской сцене сравнительно недавно, однако с первым же хитом завоевала сердца миллионов слушателей. Кроме того, 33-летняя певица не раз получала самые престижные отечественные награды и побеждала в самых лучших музыкальных чартах. В этом году журнал Glamour во второй раз за всю историю премии назвал девушку с необычным сценическим псевдонимом  лучшей «Певицей года».

О себе артистка не любит говорить, поэтому откровенных задушевных интервью с ее участием слишком мало. Кроме того, знаменитость считает себя самой обычной девушкой и признается, что отдыхать любит больше, чем работать.

«Я не из тех людей, которые горят на работе. Я гедонист, люблю высыпаться и жить в свое удовольствие. Я ненавижу гастроли. Но, когда ты получаешь что-то, ты должен чем-то жертвовать», — рассказывает о себе Елка.

Артистка дважды побеждала в номинации «Лучшая певица»
Артистка дважды побеждала в номинации «Лучшая певица» // Фото: Пресс-служба Glamour

Жертвует знаменитая артистка и своим настоящим именем. Но не ради карьеры, а просто потому, что псевдоним пришелся по душе не только ей, но и близкому окружению.

«Прозвище «елка» прицепилось ко мне еще с детства. Поэтому не могу рассказать вам красивую историю, что однажды я шла по лесу, увидела ёлку и понеслось. Сейчас многие близкие зовут меня именно Елкой, а некоторые дети даже называют «Тетей Ёлкой». И это так мило!», — призналась певица в документальном фильма «Женщины с обложки», который 22 ноября должен выйти в эфире телеканала «Домашний».

В новом проекте девушка рассказала не только о своем популярном псевдониме, заменившем ей родное имя Елизавета, но и о бессонных ночах за творчеством, которым она предпочитает заслуженных отдых и жизнь в свое удовольствие.