Певица Елка
Певица Елка // Фото: «Инстаграм»

Елка не любит распространяться на тему личной жизни. Ей кажется неприемлимым выставлять напоказ семейные секреты, делиться ими с незнакомыми людьми даже из коммерческих соображений. Тем не менее, знаменитость иногда говорит о своих любимых родителях. К сожалению, отца Елки не стало, когда ему было всего 55 лет. Женщина вспоминает папу с улыбкой на лице. Артистка не скрывает, что когда родитель скончался, она не ушла в себя, а смогла найти в себе силы жить дальше и смотреть вперед. 

Елка призналась, что никто не зовет ее по имени

По словам Елки, она ощущает рядом с собой его незримое присутствие. Она сообщила, что разговаривает с ним, потому что чувствует, какое влияние папа оказывает на нее. Несмотря на то, что отец и мать Елки разошлись, когда будущей знаменитости было всего 11 лет, она не держала зла на родителей и сохранила с папой теплые и доверительные отношения. Отец Елки долгое время занимался спортом, вел активный образ жизни и никогда не унывал. Даже в день смерти он говорил, что чувствует себя самым счастливым человеком. 

«Папа не стало в мгновение. Причем он ушел со смехом. Просто сел, засмеялся и умер. Произошло это после тренировки. Я поплакала только чуть-чуть, потому что это очень эгоистично, это про жалость к себе. Связь с ним чувствую постоянно, в самолете, например, если трясет, смеемся с ним, разговариваем», – откровенно заявила исполнительница.
Певица Елка делится подробностями семейной жизни
Певица Елка делится подробностями семейной жизни // Фото: Кадр из программы

Елка считает, что ее родители поступили правильно, когда решили сразу рассказать, что собираются развестись. Это помогло звезде легче пережить семейную драму. По словам артистки, ее папа и мама остались хорошими друзьями и постоянно заботились о единственной дочери. Они поддерживали наследницу по всех начинаниях, давали возможность заниматься тем, что ей нравится. 

Исполнительница благодарна родственникам за свой пробивной характер. Елке кажется, что детство и отрочество, проведенные в маленьком украинском городе, стали для нее настоящей школой жизни. 

«Я очень благодарна за то, что родители всегда давали шанс набить свои шишки», – объяснила Елка.
Вальдемар Иванцив с дочерью Лизой (певица Елка)
Вальдемар Иванцив с дочерью Лизой (певица Елка) // Фото: Кадр из программы

В Ужгороде у артистки из близких людей осталась только мама. Звезда навещает родственников раз в год, стараясь не привлекать к себе внимание журналистов во время таких путешествий. Несмотря на расстояние, Елка регулярно созванивается с родительницей. Нередко на своих концертах она упоминает имена родственников и просит каждого терпимее относится к близким, потому что, по мнению артистки, в какой-то момент бывает невозможно сказать главных слов тем, кого любишь.