2 / 5

Певица Елка представила свое новое видео на песню «Хочу». Трек стал звуковой дорожкой к новому фильму Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом», который дебютировал этим летом на ММКФ. Поэтому логично, что в видеоряд клипа попали кадры из работы супруга Нади Михалковой. Съемки клипа на песню «Хочу» прошли совсем недавно в Тбилиси, в тех самых местах, которые показаны в картине.

«Таких душевных и вкусных съемок у меня еще не было – признается Ёлка. – Мне очень понравилась работа с Резо Гигинеишвили и чудесным оператором Евгением Ермоленко. С ними невозможно не сработаться! Не могу не сказать, что я очень впечатлена Тбилиси – это безумно красивый город, куда хочется возвращаться. Ну и, конечно, эти съемки запомнились мне невероятным грузинским гостеприимством и застольем после съемочного дня - с душевными разговорами, тостами и, безусловно, песнями. Щедрость, уважение и открытость грузин меня действительно покорила».

Ролик получился очень позитивным, что - учитывая безрадостную осеннюю погоду, которая царит за окном, способно поднять настроение кому угодно. Смотрим!