Элтон Джон
Элтон Джон // Фото: Ron Asadorian/Splash News

Поклонников легендарного певца Элтона Джона очень обеспокоило состояние здоровья артиста. Поводом для тревожных мыслей стало появление в Сети фотографий, где икона британской музыкальной сцены передвигается в инвалидном кресле.

Поклонники по всему миру удивляются, что могло случиться с Элтоном Джоном буквально за сутки. Накануне он мог ходить и не давал никаких поводов усомниться в его здоровье. Но вот отмечать дни рождения сыновей семья отправилась в Диснейлэнд, и посетители парка увидели всемирно известного певца уже в инвалидном кресле.

Сидя в коляске, на руках Элтон Джон держал младшего сына. В январе Захари исполнится пять лет, а старшему сыну Элайджа - 11.В парке развлечений британского исполнителя сопровождали три телохранителя, муж Дэвид Ферниш, няня и экскурсовод Диснея.

Стоит сказать, что в Диснейлэнде предусмотрен прокат инвалидных колясок, но это не дает права людям, кто не может самостоятельно передвигаться, проходить в обход очереди. Как сообщают зарубежные издания, причина, по какой всемирно известный певец пересел в инвалидное кресло, неизвестна.

Напомним, что не так давно сэру Элтону Джону удалось вступить в законный брак со своим давним партнером, кинематографистом Дэвидом Фернишем. Торжество состоялось в декабре 2014 года. Певец опубликовал в «Инстаграме» фотографию, на которой они с партнером подписывают официальный документ.

Элтон Джон с сыном
Элтон Джон с сыном // Фото: Sharpshooter Images /Splash News

Церемония бракосочетания проходила в поместье Виндзор, недалеко от Лондона. На торжество были приглашены только самые близкие друзья пары. Зал, в котором проходил банкет, был яркий и светлый. На столах лежали белоснежные скатерти. Цветовой доминантой стали букеты алых роз, а также ленточки в тон, которыми были перевязаны меню. На квадратном торте красовались инициалы «ED», по периметру он был украшен лепестками роз. Ферниш и Джон разрезали торт вместе со своими детьми, Захари и Элайджей.

С 21 декабря 2005 года сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш находились в так называемом гражданском партнерстве (в Великобритании - форма отношений людей одного пола, которая признается властями и считается легальным союзом). Однако после того, как в июле 2013 года королева Елизавета II одобрила закон о легализации однополых браков в Англии и Уэльсе, партнеры решили зарегистрировать отношения официально.