Джонни Депп и Эмбер Херд
Джонни Депп и Эмбер Херд // Фото: Splash News

Поклонники одной из самых красивых пар Голливуда, актера Джонни Деппа и актрисы Эмбер Херд, затаив дыхание, наблюдают за развитием скандала между супругами. Общественность не перестает обсуждать предстоящий развод знаменитостей. Не обделил вниманием эту новость и друг Деппа, известный комик Даг Стэнхоуп. Он описал свое видение громкого расставания пары и опубликовал статью в одном из американских изданий. 

Скандальный развод Джонни Деппа и Эмбер Херд: что на самом деле к нему привело

Актрису рассердило то, что друг ее мужа написал некоторые компрометирующие сведения об Эмбер. Так, мужчина рассказал, что Херд заявляла Деппу о своей готовности пойти на все ради того, чтобы получить развод. Не остановила бы ее и откровенная ложь. Однако голливудская звезда возмущена таким заявлением комика, более того, она подала в суд на Дага. Эмбер обвиняет его в клевете и требует материальной компенсации. Если актриса выиграет дело, то направит полученную сумму в благотворительный фонд защиты женщин от домашнего насилия в штате Аризона. 

Эмбер призналась, что Джонни Депп ее избивал
Эмбер призналась, что Джонни Депп ее избивал // Фото: Splash News

Не так давно суд Лос-Анджелеса принял решение запретить Джонни Деппу приближаться к Херд и даже общаться с ней. В Интернете появились ужасающие снимки побоев, которые остались после ссоры между супругами. Как уверяла актриса, муж бросил в нее мобильный телефон. В результате на лице красавицы появились жуткие синяки. Эмбер не стала скрывать, что за небольшой промежуток времени, что супруги жили в браке, между ними довольно часто вспыхивали конфликты, а голливудский актер ни единожды поднимал руку на свою избранницу. Херд призналась, что ее любимый человек избивал ее, а также таскал за волосы. Согласно утверждениям Херд, в таких случаях он нередко находился в состоянии алкогольного опьянения.

Эмбер Херд продемонстрировала следы побоев мужа. ФОТО

Следующее слушание дела о разводе знаменитостей состоится 17 июня. Несмотря на то, что Херд настаивала на том, чтобы Депп был в принудительном порядке отправлен на курсы по управлению гневом, это заявление суд не поддержал. Представители Джонни Деппа уверяют, что слова Херд не соответствуют действительности.  

«Они оба – темпераментные и своенравные натуры с собственным мнением по любому вопросу, – говорили люди из окружения пары. – Взгляды часто не совпадают, а людям с сильными характерами всегда тяжело признать неправоту или сделать первый шаг к примирению. Что еще хуже, Джонни и Эмбер упрямы и склонны все драматизировать».