Эмин Агаларов
Эмин Агаларов // Фото: "Инстаграм"

36-летний певец и предприниматель Эмин Агаларов – один из самых завидных женихов в российском шоу-бизнесе. Певец очень редко делится подробностями своей личной жизни, предпочитая держать ее в секрете. Однако в июле, отвечая на вопрос журналистов, Агаларов признался, что его сердце занято. Возможно, речь идет о подруге Эмина – модели Алене Гавриловой. В беседе с представителями СМИ Агаларов рассказал о том, когда он вновь сменит семейный статус.

«Когда я соберусь жениться, всем обязательно сообщу. Честное слово, девчонки, вы этот момент не пропустите!», – поведал Эмин корреспондентам одного из изданий.

Впервые о новой избраннице Агаларова стало известно в апреле этого года. Тогда Эмин появился впервые вышел с ней в свет. Артист также отправился вместе с ней на отдых. Исполнитель устроил Гавриловой шикарные каникулы. Сначала пара отдыхала в Эмиратах, а спустя какое-то время и в Сен-Тропе. Эмин делился в «Инстаграме» фотографиями из романтического путешествия. На этих снимках влюбленные выглядит крайне счастливыми.

Эмин Агаларов поделился редким фото с возлюбленной

Напомним, что Эмин Агаларов был женат на Лейле Алиевой, дочери президента Азербайджана. Молодые люди воспитывали двоих детей – очаровательных близнецов Али и Михаила. Весной прошлого года пара оформила развод после девяти лет брака. Молодые люди сообщили об этом в социальных сетях. Лейла также подчеркнула, что она и ее бывший супруг остаются друзьями. 

Несмотря на то, что они больше не вместе, Агаларов и Алиева стараются делать все, что от них зависит, чтобы дать детям превосходное воспитание и образование. В своем интервью Эмин сообщил, что прекрасно общается с семилетними сыновьями. Мальчики ведут активную социальную жизнь, о чем сообщают в своих микроблогах. По словам Агаларова, Али и Михаил отличаются любовью к музыке. Эмин обязательно дает послушать им новые песни, чтобы узнать их мнение. Если артист не понимает, почему наследники не в восторге от той или иной композиции, он всегда старается понять причины этого. К слову, у Агаларова также замечательные отношения с Аминой, приемной дочерью Алиевой.

Агаларов также рассказал о причинах, по которым распался его брак. «Мы не смогли создать полноценную, крепкую семью, и, конечно, это можно назвать большим упущением», – поделился Эмин с изданием «Теленеделя».