Эмин Агаларов
Эмин Агаларов // Фото: «Инстаграм»

Эмин Агаларов уже больше полугода вновь является завидным женихом. В мае стало известно о том, что певец разводится с матерью своих детей Лейлой Алиевой. Мальчики Али и Микаил растут в атмосфере любви и взаимоуважения, потому что их родители расстались друзьями и по-прежнему принимают самое активное участие в жизни ребят.

Недавно Лейла удочерила маленькую девочку по имени Амина. Она сразу стала любимицей всей семьи, а братья окружили сестричку заботой. Примечательно, что и Эмин занимается воспитанием малышки, словно родной отец. Он часто публикует совместные фотографии с Аминой и ее старшими братьями.  

Свежий снимок с футбольного поля и вовсе вызвал бурю положительных эмоций среди подписчиков в «Инстаграме». На фото Эмин держит юную особу за ручку, в то время как она пытается делать удар по мячу. На воротах стоят Али и Микаил. Общее дело объединяет семью, к тому же игра на свежем воздухе очень полезна для укрепления иммунитета детей. Подписчики Эмина остались в восхищении его отцовскими качествами.

«Какая прелесть! Три богатыря и маленькая принцесса», «Эмин, восхищаюсь вами, дай Бог здоровья вашим детям», «Вы умеете растопить сердце, честное слово! Как нежно Вы с Аминой смотритесь. Она станет ангелом для всех вас», «Девочке очень повезло! Такое счастье приобрести семью», - написали поклонники певца в комментариях к фото.

Старшие братья учат девочку играть в футбол
Старшие братья учат девочку играть в футбол // Фото: «Инстаграм»

Напомним, о причинах развода с Лейлой Алиевой Эмин не стал умалчивать. «Обычно пары разводятся из-за того, что кто-то кому-то сделал больно, обидел, предал. Но это не наша история, - откровенно признался Эмин в одном из интервью. -  Мы уже давно жили отдельно друг от друга – ужиться не получилось, но при этом всегда испытывали друг к другу большое уважение. И сейчас, когда мы окончательно определились, поддерживать отношения стало даже легче – у нас не осталось поводов для ссор. Мы вместе воспитываем детей. Недавно Лейла удочерила девочку из детдома, очаровательную годовалую малышку по имени Амина. Я тоже планирую принять участие в ее воспитании. В общем, мне кажется, что развод повлиял на отношения в лучшую сторону».