Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун
Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун // Фото: Getty

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд сошлись. Как оказалось, пара решила сделать на некоторое время перерыв в отношениях, который многие приняли за расставание. Фанаты актеров уже успели погоревать, однако расстраиваться было преждевременно. Теперь, согласно сообщению портала E!News, Эмма и Эндрю вместе и очень счастливы.

Как пояснил источник, Стоун и Гарфилд сделали перерыв в отношениях в связи с напряженными рабочими графиками. Теперь, видимо, в расписании актеров появилось «окно» для встреч. Так что они использовали освободившееся время для похода в суши-бар в Западном Голливуде. По словам очевидца, они выглядели как влюбленные, а не друзья. Кроме того, Гарфилд нежно обнимал подругу за талию.

Вместе с тем злые языки поговаривают, что рыжеволосая красотка положила глаз на коллегу по фильму «Алоха» Брэдли Купера, который, как известно, встречается с моделью Ириной Шейк. Эмма Стоун рассказала, что во время съемок они постоянно шутили и травили анекдоты. «Я очень люблю мужчин с чувством юмора, и это прекрасно, что у нас с Брэдли возникла настоящая «химия», - добавила актриса.

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд познакомились в 2010 году на съемках фильма «Новый Человек-паук». Этим летом пара должна была сыграть свадьбу в Италии.