Эмма Уотсон
Эмма Уотсон // Фото: "Инстаграм"

На прошлой неделе западные СМИ рассказали о тайном романе между принцем Гарри и британской актрисой Эммой Уотсон. Писали, что пара уже несколько раз встречалась, а рыжеволосый холостяк без ума от звезды поттерианы. Правда, никаких официальных комментариев по этому поводу не было, а все сведения предоставили некие источники. И вот Эмма Уотсон в своем «Твиттере» сделала заявление по этому поводу.

«Люди, помните о том небольшом разговоре, что нельзя верить всему написанному в СМИ?! Кроме того, необязательно выходить замуж за принца, чтобы стать принцессой!» - написала она.

Чтобы пояснить последний пассаж, она выложила отрывок из фильма «Маленькая принцесса» Альфонсо Куарона по одноименной книге английской писательницы Фрэнсис Элизы Бернетт. В нем говорится, что каждая девочка – принцесса. И это не зависит от того, во что она одета, красивая она или дурнушка, богата или бедна.

Напомним, что Эмма Уотсон в декабре прошлого года рассталась со своим бойфрендом. Актриса встречалась с регбистом Мэттью Дженни год. Инициатором разрыва стала Уотсон – из-за напряженного графика у нее не хватает времени на личную жизнь.