Эмма хочет жить в Нью-Йорке
Эмма хочет жить в Нью-Йорке // Фото: Allover

Актриса Эмма Уотсон задумалась о покупке квартиры в Нью-Йорке стоимостью 15,5 миллиона долларов. Об этом сообщает The New York Daily News. Британская актриса признавалась, что обожает жить в Америке и изучать эту страну, так что теперь решила воплотить мечты в жизнь.

Эмму заинтересовал пентхаус площадью около 345 квадратных метров, который расположен в 12-этажном доме в районе Верхнего Ист-Сайда. В апартаментах есть четыре спальни, гостиная, столовая, кухня и кабинет.

На новостройку девушка не польстилась – дом 1913 года постройки. Правда, владелец здания, девелопер Гарри Маклоу, купивший эту недвижимость три года назад, провел капитальную реконструкцию. Теперь инфраструктура жилого комплекса включает в себя фитнес-центр, детскую игровую комнату, зал для вечеринок и кинопоказов.

Сообщается, что поиском жилья в Нью-Йорке Уотсон занимается уже два года. В частности, она рассматривала возможность покупки двух других квартир в этом же здании - двуспальных апартаментов за 3,9 миллиона долларов и пентхауса с тремя спальнями за 7,5 миллиона долларов. Однако в нынешнем году у звезды «Гарри Поттера» выходит новая заметная работа – лента «Ной» Даррена Аронофски, так что 23-летняя Эмма может позволить себе не экономить на недвижимости в любимой стране.

Дом, в котором собирается жить Эмма Уотсон
Дом, в котором собирается жить Эмма Уотсон // Фото: Allover