Больше года прошло с момента выхода на экраны последней части фрашизы о Гарри Поттере, однако главные герои фильмов о юном волшебнике все еще не могут отойти от привычных амплуа и время от времени возвращаются к тем временам, когда они могли запросто оседлать метлу, сыграть в квиддич или сразиться с драконом.

На сей раз ностальгии предавалась всеми любимая Гермиона - Эмма Уотсон. Актриса призналась, что за все время, что она участвовала в съемках «Гарри Поттера», фанаты успели прислать на ее адрес более 20 экземпляров Библии и других книг религиозного содержания. По мнению Уотсон, поклонники таким образом пытались повлиять на ее духовность, веря, что участие в сказке, сюжет которой связан с магией, колдовством и прочими потусторонними явлениями до добра не доведет, и стараясь наставить юную актрису на путь истинный.

2 / 5

Между тем, у самой Эммы достаточно своих новостей, и вовсе нет нужды жить воспоминаниями. Пожалуй, самая главная такова: актрису не так давно видели в Лондоне с неизвестным мужчиной. Они прогуливались в компании собачки актрисы по кличке Дарси, держались за руки и, судя по всему, не представляли, что их снимают папарацци. Ни имя, ни род занятий таинственного кавалера ни стали достоянием общественности.