Эмма Уотсон
Эмма Уотсон // Фото: Alloverpress
Актриса и звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон вновь возвращается к учебе. В январе 2013 года бывшая Уотсон опять засядет за учебники в американском университет Брауна в надежде, что наконец-то получит диплом.

Напомним, что это уже третья попытка Эммы взяться за ум и вторая - стать студенткой Брауновсного университета. Свою карьеру студентки она начинала именно здесь, однако вскоре была внуждена прервать образование ради съемок. Поговаривали, что у актрисы не сложились отношения с однокурсниками, да и трудолибивости Гермионы Грейнджер у Уотсон не наблюдалось. На какое-то время Эмма вновь предчпола книгам свет софитов, вспышки фотокамер и красные ковровые дорожки по обе стороны Атлантики, а затем перевелась в родной британский Оксфорд в надежде, что дома и стены помогают.

Но и там ее ждала неудача. Звездная натура вновь взяла свое, и Уотсон с головой ушла в съемки очередного кино. Теперь же Эмма настроена решительно. Поговаривают, что она намерена взять паузу в карьере и целиком посвятить себя учебе. Что ж, посмотрим, удасться ли ей это с третьей попытки.