На премьере фильма «Хорошо быть тихоней» в Лондоне актриса Эмма Уотсон предстала перед публикой в весьма эксцентричном наряде. Девушка надела черное коктейльное платье с корсажем и пышной юбкой, а под него - узкие брюки и туфли-лодочки. После того, как фото юной звезды появились на фотолентах информационных агентств, модные критики буквально захлебнулись в потоке негатива. Девушку, которую не раз называли самой стильной молодой знаменитостью, обвинили в полном отсутствии вкуса.

  • В таком виде Эмма посетила премьеру фильма «Хорошо быть тихоней»
    В таком виде Эмма посетила премьеру фильма «Хорошо быть тихоней»
  • Актриса с удовольствем позировала фотографам
    Актриса с удовольствем позировала фотографам
  • И старалась не замечать, насколько нелепо она выглядит
    И старалась не замечать, насколько нелепо она выглядит
  • Так предполагаестя носить необычный наряд
    Так предполагаестя носить необычный наряд
2 / 5

Действительно, складывается ощущение, что Уотсон совершенно напрасно дополнила наряд штанами - ей, с ее безупречной фигурой, следовало бы ограничиться только верхней частью туалета. Но загвоздка в том, что комплект был изначально задуман дизайнером именно в таком виде. Эмма просто полностью скопировала подиумный лук с показа кутюрной коллекции Dior сезона осень-зима 2012-2013. Одного не учла Эмма и ее стилисты - пропорций.

На модели, демонстрировавшей комплект, он смотрелся скорее как топ с пышной баской в сочетании с узкими брюками - прежде всего благодаря высокому росту девушки. А в случае с Эммой черный комплект следовало либо укоротить, либо выбрать вещь на несколько размеров меньше. Вещи на актрисе откровенно висят - особенно брюки, которые закрывают лодыжки и выгладят крайне неопрятно.