Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик
Эммануил Виторган с супругой Ириной Млодик // Фото: Instagram

В феврале у Эммануила Виторгана родился третий ребенок – его супруга Ирина Млодик родила девочку Этель. Многие  поклонники осудили актера за то, что он решил вновь стать отцом в таком преклонном возрасте, однако артист не раз признавался, что безумно любит супругу и уже не представляет жизни без своей маленькой дочери.

О том, что Ирине тяжело в таком возрасте справляться с грудным ребенком, Виторган никогда не говорил. Однако на своей страничке обратился к поклонникам с просьбой помочь найти няню для маленькой дочки.

«Друзья! Поделитесь, пожалуйста! Ищем няню на выходные дни! Ирина, Эммануил», – написал артист.
Эммануил Виторган ищет няню для своей дочери
Эммануил Виторган ищет няню для своей дочери // Фото: Instagram

Актер не стал обращаться в агентство, и решил воспользоваться откликами своих фанатов. Семейная пара ищет няню только на выходные дни, возможно, чтобы у Ирины появилось больше свободного времени. Однако некоторые поклонники заподозрили, что поиск помощницы связан со второй беременностью его супруги, ведь актер в передаче Бориса Корчевникова сам говорил о том, что планирует еще детей.

«Я не могу без Этели. Она замечательная, такая чудесная девочка. Не кричит, не плачет. Более того, мы готовимся к появлению братика. Надо, чтобы они дружили, помогали друг другу», — рассказал Эммануил Гедеонович.

Ирина Млодик с дочкой на свадьбе Екатерины Архаровой
Ирина Млодик с дочкой на свадьбе Екатерины Архаровой // Фото: Дмитрий Киселев

В сентябре дочка Эммануила Виторгана и Ирины Млодик появилась на свадьбе актрисы Екатерины Архаровой, тогда семья прилетела с летнего отдыха.  Многие гости торжества заметили, что Виторган светится от счастья рядом с Этель.

В передаче «Привет, Андрей!» Эммануил откровенно рассказал, что прекрасно понимает, в каком возрасте сейчас находится, и чувствует ответственность.

 «Конечно, я все это понимаю, что когда дочка пойдет в школу, мне уже будет за 80, а когда захочет выйти замуж мне будет больше ста лет. Но разве все это важно? Я уже очень много лет не был настолько счастлив. Это невероятные ощущения, и возраст родителей в таком случае не важен. Главное, что на свет появился новый человек. Как по этому поводу можно злорадствовать? Теперь у меня есть стимул лучше следить за здоровьем», – говорил Виторган.

Эммануил Виторган с супругой на отдыхе
Эммануил Виторган с супругой на отдыхе // Фото: Instagram

Кроме всего, артист также ищет помощницу  по дому, которая будет убираться, готовить и жить вместе с ним и Ириной. «Друзья, поделитесь и посоветуйте, пожалуйста, хорошего человека, помошницу по дому, умеющую готовить, с проживанием в Москве! Ирина и Эммануил».