Эммануил Виторган и Ирина Млодик
Эммануил Виторган и Ирина Млодик // Фото: Instagram

Внезапное отцовство Эммануила Виторгана — одно из самых обсуждаемых событий 2018 года. Актер и его супруга Ирина долго скрывали скорое пополнение в семье, а когда же стало известно о рождении маленькой Этель, звездам пришлось столкнуться с волной критики. Многие поклонники считали, что 78-летний Виторган не сможет полноценно заботиться о новорожденной дочери. Сам же Эммануил Гедеонович упорно доказывает обратное. Любимец миллионов зрителей проводит с семьей каждую свободную минуту, постоянно рассказывая о достижениях наследницы.

26 декабря малышке Этель исполнилось десять месяцев. В честь этого радостного события супруги решили опубликовать несколько снимков повзрослевшей девочки. На кадрах наследница Виторгана запечатлена со спины, но фанаты все равно сумели заметить, что ребенок очень вырос.

«Нашей доченьке Этель сегодня десять месяцев. Счастье есть», — сообщил воодушевленный Виторган.
Артист стал папой в 78 лет
Артист стал папой в 78 лет // Фото: Instagram

Малышка действительно является главной радостью звездных родителей. Ранее Эммануил Гедеонович рассказывал, что они с супругой давно мечтали о совместных детях. Однако у Ирины долго не получалось стать матерью. Когда же это произошло, радости артистов буквально не было предела.

«Честно признаюсь, мы хотим подарить ей братика. Это такая радость. Я не могу надолго разлучаться с Этель, а Ира и вовсе является идеальной мамой. Она так заботится о дочери, так много времени проводит с ней», — признался счастливый отец в эфире программы «Судьба человека».
Ирина Млодик и Эммануил Виторган поженились в 2003 году
Ирина Млодик и Эммануил Виторган поженились в 2003 году // Фото: Instagram

Виторган не сомневается в том, что его дочь вырастет талантливым человеком. Сейчас артист много работает, чтобы обеспечить жену и наследницу всем необходимым. Ирина Млодик старается сопровождать супруга в поездках и на светских мероприятиях. А вот дочь Этель заботливые мама и папа редко показывают поклонникам. Звезды скрывают лицо малышки, мечтая, чтобы у нее было счастливое и беззаботное детство вдали от популярности.