Эммануил Виторган
Эммануил Виторган // Фото: Legion-Media

Год назад Эммануил Виторган удивил поклонников неожиданной новостью — он стал отцом. Несмотря на то, что пара живет в законном браке больше 16 лет, лишь недавно жене актера удалось познать радость материнства. Причем 56-летняя женщина утверждает, что родила ребенка сама. Новоиспеченные родители посвящают все свободное время маленькой Этель. Эммануил Виторган активно публикует фотографии дочери в Инстаграме, правда, долгое время скрывал лицо малышки.

Новым снимком девочки актер поделился в честь дня рождения любимой супруги. На фото Ирина Михайловна целует ребенка в щеку. «Благодаря этой женщине я сегодня жив! Спасибо, мои родные, что есть вы у меня!» — подписал Виторган. Когда-то Ирина действительно помогла актеру выйти из глубокой депрессии — пережить смерть его второй жены Аллы Балтер.

На другой фотографии, опубликованной вчера, маленькая Этель тянет руку к отцу, сидя на коленях у матери. Поклонники тут же отметили сходство малышки со знаменитым братом — Максимом Виторганом. «Как две капли воды!», «Маленький Максимка», — сравнивают подписчики. Кто-то, напротив, увидел больше сходства с отцом. «Папина копия, мамина сладость, расти солнышко на радость своим родителям!» — пишут пользователи.

Малышке скоро исполнится год
Малышке скоро исполнится год // Фото: Instagram

Напомним, что Эммануил Виторган был женат трижды. В браке с актрисой Тамарой Румянцевой у него родилась дочь Ксения, но супруги вскоре развелись. Крепкими отношениями для артиста стал союз с Аллой Давидовной. Актер влюбился в Балтер с первого взгляда и, как он говорил, не мог без нее дышать. Вместе они прожили тридцать лет, но страшный диагноз унес жизнь любимой.

Сейчас Виторган наконец-то обрел счастье с новой семьей. Эммануил и Ирина, несмотря на преклонный возраст, мечтают подарить Этель еще одного братика или сестренку. «Вы себе представить не можете, как мне повезло с женщинами и продолжает везти. Это такой подарок и такое счастье. Аллочка подарила мне Максима, а Ириша подарила мне дочь», — признавался артист.

Супруги редко показывают лицо дочери
Супруги редко показывают лицо дочери // Фото: Instagram