Ирина Млодик и Эммануил Виторган
Ирина Млодик и Эммануил Виторган // Фото: социальные сети

В конце прошлой недели все СМИ облетела новость о пополнении в семье 78-летнего Эммануила Виторгана и 56-летней Ирины Млодик. У супругов родилась дочь, которую назвали редким именем Этель. Пользователи Интернета предполагали, что пара решила прибегнуть к суррогатному материнству. Однако как стало известно позднее, Млодик сама выносила ребенка, что стало возможно благодаря процедуре ЭКО.

Подруга Ирины Михайловны и Эммануила Гедеоновича Марина Парусникова уже поздравила счастливую чету с долгожданным появлением общего ребенка. Певица узнала важную новость в числе первых. Млодик и Виторган рассказали приятельнице о пополнении в семье на вечеринке, устроенной Парусниковой в честь ее дня рождения. По словам артистки, знаменитый артист не смог сдержать эмоций, когда стал отцом в третий раз.

«Мы отмечали мой день рождения в «Виторган-клубе» 26 февраля (это была закрытая вечеринка нашей семьи). И там же Ирина и Эммануил сказали нам, что у них родилась дочь. Эммануил Гедеонович, как нам рассказали, был счастлив и даже плакал в тот момент. Мы его не видели, конечно, сразу, а когда он приехал взволнованный, Ирина сообщила нам радостную новость. Конечно, мы были очень счастливы за них, потому что ребенок для Ирины, у которой до этого не было детей, был давней мечтой. Она так и сказала: «Сбылась моя мечта! Теперь я буду отмечать двойной день рождения — свой и Этель Виторган», – поделилась подруга пары с журналистами.
Ирина Млодик давно мечтала родить ребенка
Ирина Млодик давно мечтала родить ребенка // Фото: социальные сети

За несколько дней до рождения Этель Ирина Млодик уже искала няню для малышки. Сообщение об этом появилось 21 февраля на странице Эммануила Виторгана в Фейсбуке. «Хорошо, если медицинский работник! Но необязательно», – отмечалось в посте.

Многочисленные друзья и коллеги Эммануила Гедеоновича и Ирины Михайловны засыпали их поздравлениями в социальных сетях. «У меня нет слов! Только радость за моих прекрасных друзей. Здоровья, счастья, долголетия родителям», «Такие смелые и храбрые люди!», «Молодцы», «Потрясающе», «Какое замечательное событие», – комментировали подписчики страницы Виторгана. Свои теплые пожелания супругам и их дочери также оставила жена Владимира Этуша Елена.

Этель стала первым ребенком Ирины Млодик. На протяжении длительного периода времени женщина не могла завести детей из-за проблем со здоровьем. Дело в том, что Ирина Михайловна боролась с онкологическим заболеванием, поэтому врачи не рекомендовали ей решаться на пополнение в семье. В ходе беседы с корреспондентами «Комсомольской правды» певица Марина Парусникова сообщила о том, что Виторган «фактически присутствовал» на родах жены.

Дочь Виторгана и Млодик родилась 26 февраля
Дочь Виторгана и Млодик родилась 26 февраля // Фото: социальные сети