Ксения Собчак готова к рождению ребенка
Ксения Собчак готова к рождению ребенка // Фото: Пресс-служба

Накануне в Москве прошел мастер-класс по росписи фарфоровых изделий, приуроченный к 272-летию Императорского фарфорового завода. Мероприятие собрало немало российских знаменитостей, которые учились рисовать на тарелках, кружках и чайниках под руководством художников. Все творения звезд будут распроданы, а средства пойдут в благотворительный фонд помощи детям.

Ксения Собчак и Максим Виторган не могли пропустить эту акцию. По словам, телеведущей, она очень любит рисовать, поэтому, узнав о таком мероприятии, сразу решила, что обязана на нем присутствовать. Будущие родители встретились на мастер-классе с Эммануилом Виторганом и его женой Ириной Млодик. Журналистам удалось поговорить с известным деятелем кино и расспросить его о предстоящем прибавлении в семье.

«Я не знаю пол будущего внука. Эту информацию они держат в секрете. Они вообще довольно скрытые», - отметил Эммануил Гедеонович.
Максим Виторган, Ирина Млодик, Ксения Собчак и Эммануил Виторган на мастер-классе по росписи фарфора
Максим Виторган, Ирина Млодик, Ксения Собчак и Эммануил Виторган на мастер-классе по росписи фарфора // Фото: Пресс-служба

Ранее мама Ксении Собчак Людмила Нарусова также рассказывала «СтарХиту», что молодая семья не рассказывает ей о том, кто появится на свет. Однако женщина отмечала, что ее дочь уже созрела для рождения детей. Будущий дедушка Виторган разделяет ее точку зрения. Путь к материнству: как Ксения Собчак готовилась к главной роли

«Для Ксении пришло время рожать детей. Пусть раньше она и говорила, что дети – это последнее, что у нее появится, то сейчас ее мнение изменилось. Все мы взрослеем. Она будет очень хорошая мать», - поделился Эммануил с журналистами «7 дней».

Как утверждают другие гости мероприятия, Ксения вся светилась от счастья и старательно разрисовывала чайник. У будущей мамы получился геометрический узор в темно-синих тонах. К слову, Собчак сильно изменилась во время беременности. Женщина стала выглядеть гораздо счастливее и, по мнению ее поклонников, расцвела. Ведущая полностью изменила свои взгляды насчет детей. Ранее Ксения не раз нелестно высказывалась о малышах, а также утверждала, что не знает, зачем ей они нужны. «Я боюсь, что с детьми все очень изменится. Я не понимаю, зачем мне эти изменения. Когда людям становится скучно, когда они испытывают потребность в большей любви и нежности, они хотят детей», - признавалась Собчак несколько лет назад. 

Максим Виторган и Ксения Собчак расписывают чайники
Максим Виторган и Ксения Собчак расписывают чайники // Фото: Пресс-служба