Джастин Теру и Дженнифер Энистон
Джастин Теру и Дженнифер Энистон // Фото: Allover

Дженнифер Энистон и Джастин Теру в очередной раз расстроили своих поклонников: пара вновь отложила свадьбу. На этот раз актеры перенесли торжественную церемонию на конец текущего года.

Как сообщают иностранные источники, пара объясняет свое решение плотным рабочим графиком. Энистон в настоящее время тратит все свободное время на продвижение своей новой комедийной ленты «Мы - Миллеры», а также готовится к съемкам другого фильма She's Funny That Way. Теру в свою очередь принял решение сняться в пилотных сериях драмы The Leftovers.

По словам близких друзей пары, Энистон и Теру хотят сначала разобраться с работой, а уже потом планировать церемонию бракосочетания. Кроме того стало известно, что актеры хотят совместить свадьбу с рождественской вечеринкой, которую они ежегодно устраивают в своем гнездышке в Лос-Анджелесе.

Напомним, возлюбленные объявили о помолвке прошлым августом. Скоро уже пройдет год с этого момента, фанаты Энистон и Теру устали ждать, когда же случится это радостное событие.