Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй // Фото: Gettyimages

Звезда фильмов «Отверженные», «Один день», «Стажер» и других, 33-летняя актриса Энн Хэтэуэй готовится подарить своему супругу Адаму Шульману наследника. Первенец пары появится на свет будущей весной.

Эту радостную новость журналистам сообщили люди из окружения Энн и Адама. «Энн Хэтэуэй  находится на четвертом месяце беременности и чувствует себя прекрасно», - цитирует свой источник зарубежное  издание E! News. Близкие пары утверждают, что у Энн Хэтэуэй уже достаточно хорошо виден животик, но при этом сама будущая мама пока не спешит делиться новостью о беременности с широкой общественностью и никак не комментирует свое интересное положение. Зато оскароносная актриса не раз признавалась в интервью, что давно мечтает о ребенке. По словам звезды, в их с мужем окружении уже практически не осталось бездетных пар. Глядя на своих счастливых друзей, поглощенных заботами о наследниках, Энн Хэтэуэй тоже решила, что настало время подумать о пополнении в семействе. 

Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман
Энн Хэтэуэй и ее муж Адам Шульман // Фото: Gettyimages

Тем  более, что о рождении ребенка актрису уже давно просит ее супруг. Напомним, Энн Хэтэуэй и Адам Шульман поженились в сентябре 2012 года. Этот брак в звездном окружении считается одним из самых крепких. А муж Энн относится к числу тех немногих людей, с которыми актриса, обладающая очень сложным характером, ведет себя приветливо.

К слову, чуть более месяца назад стало известно о скандале, который закатила Энн Хэтэуэй во время съемок рекламного ролика. Знаменитость не устроил завтрак, который ей предложили на съемочной площадке. Актриса четыре раза отправляла блюда назад, поскольку, по ее словам, они не соответствовали ее принципам питания. Теперь столь капризному поведению звезды найдено логичное оправдание - Энн Хэтэуэй на тот момент находилась на раннем сроке беременности, когда у женщин сильно меняется гормональный фон, а вместе с ним и настроение будущей мамы. Бесспорно, что когда первенец Энн Хэтэуэй и ее мужа появится на свет, знаменитость станет более умиротворенной, счастливой и довольной жизнью, что, конечно же, отразится и на ее поведении на съемочных площадках фильмов, в которых актрисе еще предстоит сыграть.