Энн и Адам после ужина во французском ресторане
Энн и Адам после ужина во французском ресторане
Пара во время прогулки по Бруклину
Пара во время прогулки по Бруклину

Актриса Энн Хэтуэй и ее жених Адам Шульман скоро станут родителями. В этом уверены пронырливые папарацци, которые сообщают, что пара поделилась этой радостной новостью с родней на семейном ужине. Торжество прошло в минувшую пятницу во французском ресторане Picholine, расположенном на Манхэттене. Помимо близких друзей Энн и Адам пригласили на ужин своих родителей, что, конечно, во многом подкрепляет догадку фотоохотников за знаменитостями.

Наблюдательные газетчики отмечают, что новость, которую сообщила пара, была принята гостями с огромной радостью, а сами посиделки затянулись до поздней ночи. «Важно даже не то, что Энн и Адам пригласили своих родителей на ужин, что уже само по себе нетипично для них, а то, насколько эмоционально прошел вечер. Так что было понятно, что они праздновали что-то очень важное», - сообщают подробности представители СМИ.
Кроме того, на мысли об интересном положении актрисы наводит и то, что в то время как остальные за ужином пили вино, она не притронулась к алкоголю. Также папарацци отмечают, что живот Энн несколько округлился.

29-летняя Энн и 31-летний Адам вместе с 2008 года. Пара объявила о помолвке в ноябре 2011 года, свадьба же была назначено на лето 2012 года. Однако из-за съемок актрисы в фильме «Отверженные» по роману Виктора Гюго, где она играет Фантину, планы пришлось корректировать. Все дело в том, что для роли Энн не только очень сильно похудела, но и коротко обстригла волосы. Выходить замуж со стрижкой звезда категорически отказалась. Но, возможно, теперь Энн все же изменит свое решение