Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй // Фото: Alloverpress

Энн Хэтэуэй, которая не так давно вышла замуж за Адама Шульмана, решила пожертвовать деньги, вырученные от продажи свадебных фотографий, на благотворительность, сообщает E!Online.

29-летняя актриса уже выбрала организации, которым будут перечислены средства. В их числе – Американское общество по борьбе с раком, Исследовательский центр детских заболеваний св. Иуды и The Girl Effect – компания, которая борется с бедностью.

Кроме того, сумма в $500 тысяч актриса и ее муж переведут Freedom to Marry's National Engagement Party – организации, поддерживающей однополые браки.

Еще в 2008 году Энн Хэтэуэй открыто призналась, что ее старший брат Майкл – гомосексуалист. «Для моей семьи нет ничего страшного в том, что мой брат – гей. Когда он признался нам в этом, мы обняли его, сказали, что любим. Вот и все». Именно по по этой причине она выступает в поддержку сексуальных меньшинств. Актриса надеется, что ее пожертвование поможет продвижению законопроекта, разрешающего однополым парам вступать в законный брак.