Энн на том самом благотворительном вечере
Энн на том самом благотворительном вечере // Фото: Alloverpress

Актриса Энн Хэтэуэй, похоже, пережила приступ звездной болезни. На благотворительном вечере в Калифорнии Pink Party Gala она вела себя как зазнавшаяся суперзвезда.

По сообщениям, команда голливудской актрисы выдвинула организаторам вечера длинный список пожеланий. В них содержалось, в частности, требование, чтобы никто из гостей мероприятия не смел заговаривать с ней.

«Да, наши гости иногда имеют необычные требования и мы стараемся их удовлетворять. Каждый человек – личность, и мы готовы уважать личное пространство. Но Энн всю ночь сидела, закатывая глаза, и не хотела ни с кем общаться», - публикует DailyMail слова источника.

30-летняя актриса, в свою очередь, поспешила опровергнуть эти обвинения. Все эти слова она назвала ложью и сообщила, что она с удовольствием общалась с гостями. Ведь на вечере чествовали врача, который спас от рака ее подругу. Так что она просто не могла быть такой грубой, как о ней говорят. Более того, Энн даже произнесла благодарственную речь в адрес врача, в которой содержались необычайно проникновенные слова, и сама едва не прослезилась.