Энн Хэттэуэй
Энн Хэттэуэй // Фото: Getty

Просле своего недавнего триумфа на «Оскаре» актрисы Энн Хэтэуэй с новой силой вспыхнуло обсуждение: неужели она заранее знала, что именно ее имя назовут после классического «And the Oscar goes to...»?

Источник в окружении Хэтэуэй на условиях анонимности подтвердил, что Энн действительно начала репетировать благодарственную речь задолго до того, как состоялась церемония награждения. Но вовсе не потому, что была уврена в победе. «Она прекрасно понимала, что в случае ошибки или оговорки рискует стать предметом насмешек, поэтому старалась основательно потренироваться, чтобы выглядеть более благожелательной перед публикой», - рассказал представитель Хэтэуэй.

А вот с платьем вышла незадача. По признанию самой Энн, она приняла решение о том, что надеть на церемонию, лишь за три часа до выхода из дома. Виной всему - напряженный рабочий график. По словам актрисы, подумать о праздничной одежде не было времени. В конечном итоге выбирать пришлось аж из четырех платьев, и оскаровская номинатка остановилась на церемонию в наряде от Prada.

В результате получилось, что микс из заранее подготовленной благодарственной речи и спонтанно выбранного платья произвел нужный эффект: на «Оскаре» актриса была великолепна.

// Фото: Allover