Энни Леннокс
Энни Леннокс // Фото: Getty

Знаменитая певица Энни Леннокс вышла замуж в третий раз. Избранницей легендарной поп-дивы стал Митч Бессер, гинеколог по профессии. Говорят,
что жених и невеста решили провести скромную церемонию в кругу близких и друзей. На свадьбу пригласили актера Колина Ферта и американскую комедийную звезду Руби Вакс. 57-летняя невеста была в длинном белом длинном платье с кружевным болеро. Образ дополняли аксессуары в стиле 20-х годов и букет из роз и георгинов.

Для Энни Леннокс это уже третий брак, Она дважды была замужем - за немецким кришнаитом по имени Радха Раман и за израильским продюсером Ури Фрухтманом. От последнего у Энни две дочери, Лола и Тали.

Со своим нынешним мужем,доктором Бессером Энни познакомилась в 2009 году на одном из благотворительных мероприятий. В то время Бессер был женат. Однако его супруга Дебра в прошлом году подала на развод после 28 лет семейной жизни. По некоторым данным, женщина решилась на этот шаг после того, как в прессе были опубликованы фото Бессера, гуляющего под ручку с Леннокс.