Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Анна Курникова и Энрике Иглесиас // Фото: Legion-media.ru

В декабре прошлого года в зарубежных изданиях появилась информация о том, что Энрике Иглесиас и Анна Курникова стали родителями в первый раз. Источники журналистов утверждали, что известная спортсменка подарила избраннику двойню — дочь Люси и сына Николаса. По слухам, радостное событие в жизни знаменитостей произошло в Майами.

До недавнего времени Анна и Энрике никак не комментировали данные, получившие широкую огласку. Поклонники звезд оставили большое количество комментариев в их социальных сетях, чтобы узнать правду из первых уст, однако те предпочитали хранить молчание. Лишь в середине января Курникова и Иглесиас прервали молчание и обратились к общественности. Сначала Энрике опубликовал в Инстаграме снимок прелестного малыша в полосатом комбинезоне. Фотография артиста произвела фурор в Интернете, а его многочисленные подписчики, в том числе Дженнифер Лопес, написали звезде большое количество теплых пожеланий.

«Мое солнышко», — написал Энрике.

Спустя какое-то время избранница певца Анна Курникова тоже обновила свой микроблог. Спортсменка опубликовала фотографию, на которой она запечатлена с прелестным малышом, одетым в комбинезон серого цвета. Поклонники звездной пары предположили, что Анна показала второго ребенка, и пожелали наследникам знаменитостей всего наилучшего. «Так мило», «Здоровья вашим деткам», «Пусть растут счастливыми», «Потрясающе», «Замечательно! Вы держите девочку, а Энрике — мальчика?», «Ух ты», — комментировали пользователи социальных сетей.

Напомним, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас начали встречаться в 2001 году. Певец познакомился с белокурой теннисисткой во время съемок клипа на песню Escape. Между молодыми людьми завязался роман. В прессе регулярно появлялись слухи о том, что Энрике сделал предложение Анне, но пара никак не комментировали эти данные. Кроме того, журналисты неоднократно сообщали о якобы серьезных разногласиях между Иглесиасом и Курниковой, из-за которых те решили расстаться.