Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Энрике Иглесиас и Анна Курникова // Фото: Alloverpress

Энрике Иглесиас огорошил журналистов заявлением о разводе с Анной Курниковой. 39-летний певец, который сейчас гастролирует в поддержку альбома «Секс и любовь», сделал сенсационное признание на пресс-конференции в Стэйплс-центре в Лос-Анджелесе в пятницу, 10 октября. При этом заявил он об этом с совершенно каменным лицом.

Если вы сейчас думаете «Как, разве Энрике и Анна женаты?», то вы не одиноки. Певец встречается с Курниковой с 2001 года, однако так и не познакомил ее с отцом, Хулио Иглесиасом. На протяжении многих лет в СМИ то и дело появлялись сообщения о том, что влюбленные поженились. Однако пара никаких официальных заявлений по этому поводу не делала.

Так вот, один из журналистов на пресс-конференции тоже переспросил: «А разве вы были женаты?». «Прямо сейчас я в разводе, - ответил с непроницаемым лицом Иглесиас. – Я получил развод три дня назад. Так что это эксклюзив, ребята. Я серьезно. Не надо смеятья, это на полном серьезе».

Верить этому или нет, сказать сложно. Ведь Иглесиас известен как любитель пошутить. Вполне вероятно, что таким образом он просто хотел привлечь внимание к своему новому альбому.