Энрике Иглесиас
Энрике Иглесиас // Фото: Инстаграм

Певец Энрике Иглесиас обрадовал поклонников трогательным видео, на котором запечатлен один из его малышей. Артист души не чает в своих наследниках и предпочитает проводить с ними все свободное время. В ролике, появившемся в Инстаграме исполнителя, он предстает заботливым отцом. Энрике несколько раз целует очаровательного ребенка. «Не могу насладиться своим солнышком», – заметил Иглесиас.

Фанаты звезды пришли в восторг от его публикации. Видео Энрике набрало более 2,3 миллионов просмотров и сотни тысяч лайков. Пользователи социальных сетей пожелали наследнику звезды расти здоровым и счастливым. Многие нашли, что Иглесиас показал свою дочь Люси. Поклонники певца пришли к такому выводу, проанализировав нагрудник ребенка, украшенный узором в розовый цветочек. По их мнению, девочка растет копией знаменитого отца. «Принцесса», «Так мило», «Красавица», «Ух ты», «Она выглядит очень счастливой», «Восхитительно», – комментировали подписчики Энрике.

Энрике Иглесиас стал отцом в декабре 2017-го. У артиста и его избранницы Анны Курниковой родились двое детей – сын Николас и дочь Люси. По информации журналистов, радостное событие в жизни певца произошло в одном из медицинских учреждений Майами. Поначалу знаменитости, известные своей скрытностью, никак не комментировали данные, получившие широкую огласку. Лишь в январе этого года Анна и Энрике подтвердили радостную новость, опубликовав в социальных сетях фотографии наследников. Снимки малышей набрали сотни тысяч лайков в Инстаграме.

Информация о пополнении в семье знаменитостей стала приятной неожиданностью для их фанатов. Они и подумать не могли, что те готовятся к появлению наследников. В одном из интервью мать Энрике Иглесиаса заявила, что на протяжении всего периода ожидания малышей Анна Курникова не жаловалась на проблемы со здоровьем. «Ей не приходилось много отдыхать или посещать врачей. Это была совершенно нормальная беременность. Анна ничего не скрывала. Просто она ведет спокойный домашний образ жизни, поэтому никто и не догадывался о ее интересном положении», – рассказывала Исабель Прейслер журналистам.

По словам близких Энрике, он невероятно счастлив стать отцом. «Думаю, у Анны получится быть хорошей матерью. Сейчас она проводит все свободное время с малышами», – говорила мать певца. Родственники артиста считают, что младенцы «растут с какой-то невероятной скоростью».

Анна Курникова и Энрике Иглесиас встречаются с 2001 года. Звезды познакомились во время съемок клипа певца на песню Escape.