Юрий Шатунов
Юрий Шатунов // Фото: «Инстаграм»

Солист культовой группы 80-х годов «Ласковый май» Юрий Шатунов является активным пользователем «Инстаграма». В постах музыкант рассказывает интересные истории из жизни и публикует расписание выступлений. Но, несмотря на готовность общаться с аудиторией, знаменитость неохотно делится с подписчиками личными переживаниями.

Однако накануне певец опубликовал целую серию раритетных снимков. На кадрах он запечатлен в компании коллег и близких друзей. «Ностальгия», - лаконично подписал пост Юрий. Его поклонники признались, что тоже скучают по тем временам, когда музыкальная группа собирала стадионы верных фанатов. Но особое внимание пользователи социальной сети уделили фотографиям, на которых мужчина предстал в облегающих плавках. Подписчики пришли в восторг от откровенного вида любимца. Они устроили активное обсуждение под публикацией звезды.

«Юрочка, у тебя такое обворожительное и сексуальное тело! Ты – супер! Обожаю!», «А можно побольше таких кадров? Очень понравилось!», «Красавец!», «Фигура – шик!», «Какой замечательный!» «Вау! Потрясающе! Еще!» - прокомментировали подписчики. 

Подписчики Юрия Шатунова восхитились его фигурой
Подписчики Юрия Шатунова восхитились его фигурой // Фото: «Инстаграм»

К слову, Шатунов славится самыми преданными и любящими поклонниками. Например, в один из дней рождения музыкант получил новый автомобиль от семейной пары, сохранившей свои имена в тайне. Знаменитость до сих пор вспоминает случившееся с улыбкой и теплотой. Оказывается, за несколько месяцев до праздника ему позвонили со скрытого номера и задали странный вопрос: не будет ли он против, если ему в подарок преподнесут машину. Тогда мужчине и в голову не могло прийти, что анонимы исполнят свое намерение. Юре Шатунову сделали неожиданный подарок

«Я подумал, что это все несерьезно, что это просто шутка. Но, спустя два месяца, в августе, со мной связалась менеджер одного из столичных автосалонов и сообщила, что на мое имя пришел оплаченный предзаказ - новый автомобиль популярной марки», - рассказал Юрий.

Сейчас артист продолжает радовать публику исполнением знакомых всем хитов. Он активно трудится и дает концерты в разных городах. Но, помимо работы, мужчина ведет активный образ жизни: путешествует, занимается саморазвитием и проводит встречи с поклонниками.