Эшли Олсен с букетом цветов в Нью-Йорке
Эшли Олсен с букетом цветов в Нью-Йорке // Фото: Splashnews.com

Актриса и дизайнер Эшли Олсен завела новые отношения. Девушка очень долго была одна, так как не могла встретить человека, который заинтересовал бы ее. Однако на днях Эшли увидели в ресторане Balthazar, который находится в Нью-Йорке, в компании 59-летнего художника Джорджа Кондо. Пара увлеченно о чем-то беседовала и держалась за руки. 

«Они выглядели как внучка и дедушка, но только держались за руки. Было понятно, что это романтический ужин», - сообщил неизвестный, ставший невольным очевидцем свидания.
Новый избранник Эшли Олсен
Новый избранник Эшли Олсен // Фото: Splashnews.com

Папарацци на днях застали Эшли во время прогулки с большим букетом прекрасных цветов, которые, вероятно, подарил ей новый мужчина. Впервые Джордж Кондо был замечен вместе с Олсен в июне этого года в отеле Mercer. Тогда живописец заявил, что их связывают исключительно деловые отношения, так как они оба работают в сфере искусства. Ранее Кондо занимался оформлением бутика марки The Row, которая принадлежит сестрам Мэри-Кейт и Эшли Олсен. В «Инстаграме» бренда даже размещен скетч, созданный 59-летним художником.

Джордж Кондо развелся со своей супругой Анной после 26 лет брака в феврале 2015 году. У него есть две взрослые дочери. Он рисовал эскиз для обложки альбома Канье Уэста My Beautiful Dark Twisted Fantasy, вышедшего в 2010 году. Также Кондо расписал знаменитую сумку Hermès Birkin, которую рэпер подарил своей супруге Ким Кардашьян на Новый год. 

Эшли Олсен всегда предпочитала заводить отношения с мужчинами гораздо старше ее. Ранее она встречалась с 47-летним режиссером Беннеттом Миллером, известным по фильму «Охота на лис».

Сестру Эшли, Мэри-Кейт также не смущает разница возрасте с представителями сильного пола. Она замужем за 47-летним Оливье Саркози. В окружении пары поговаривают, что они начали задумываться о том, чтобы завести ребенка. Девушка даже смогла перебороть себя и бросить вредные привычки. Сейчас Мэри-Кейт занимается йогой и аэробикой, так как хочет родить здорового ребенка. Общественность негативно отреагировала на то, что Оливье завел роман с молодой девушкой. Мэри-Кейт не стала принимать близко к сердцу негативные комментарии в свой адрес. «У каждого есть свое мнение. Но я считаю, что лучше сосредоточиться на своей жизни и не слишком увлекаться тем, что происходит в жизни других», - считает дизайнер.