Эштон Катчер
Эштон Катчер // Фото: Getty Images

41-летний Эштон Катчер всегда был объектом внимания миллиона женщин. По американскому красавчику сходили с ума не только самые преданные фанатки. В арсенале его возлюбленных значатся такие красавицы как Британни Мерфи и Деми Мур, а также его нынешняя жена Мила Кунис.

Однако дела с бывшими девушками обстоят не так гладко. Почти 20 лет назад звезду «Шоу 70-х» связывали романтические отношения с участницей проекта 22-летней Эшли Эллерин. В феврале 2001 года ночью, когда проходила вечеринка по случаю вручения премии «Грэмми», Эштон долго ждал свою подругу, она не отвечала на телефонные звонки, поэтому актер решил зайти к ней домой. Он добрался до Эллерин к десяти вечера, но девушка не открыла. В окне актер увидел красное пятно и подумал, что это разлитое красное вино. Несмотря на то, что у дома стояла припаркованная машина актрисы, Катчер внутрь так и не зашел.

Эштон Катчер
Эштон Катчер // Фото: Legion-Media

Позднее выяснилось, что преступник перерезал девушке горло и нанес 47 ножевых ранений. Тело обнаружила подруга девушки. Убийцей оказался 32-летний Майкл Гаргило — ремонтный рабочий, живший по соседству, оказался кровавым маньяком. Через несколько лет он убил еще одну молодую девушку, а в 2008 году чуть не расправился с новой жертвой, которой чудом удалось выжить и навести следствие на страшного убийцу, которого уже успели прозвать Голливудским Потрошителем.

До ареста Майкла Катчеру приходилось вплотную работать со следствием, поскольку он автоматически был занесен в список главных подозреваемых. Как отмечается, сейчас судебный процесс займет около 6 месяцев. Для него Катчера могут вызвать для дачи показаний.

Эштон Катчер с женой и двумя детьми
Эштон Катчер с женой и двумя детьми // Фото: Instagram

Напомним, что сейчас Эштон Катчер уже четыре года состоит в браке с 35-летней актрисой Милой Кунис, с которой до женитьбы встречался три года. На данный момент у них двое детей: дочь Уайатт Изабель, которой в октябре этого года исполнится пять лет, и двухлетний сын Димитрий Портвуд Катчер. 

По материалам Los Angeles News