Эштон Катчер
Эштон Катчер // Фото: Alloverpress

О романе Эштона Катчера и Милы Кунис знают все. Пара хоть и перестала скрывать отношения, но особо афишировать их не стремиться. В интервью журналу ELLE, актер признался, что «на собственной шкуре прочувствовал, насколько ценна неприкосновенность личной жизни».

«Есть много аспектов жизни, которые выгоднее скрывать. Отношения – один из этих аспектов. Я буду делать все, что в моих силах, чтобы они оставались в тени», - сказал акте.

Несомненно, хороший урок актер вынес после того, как достоянием общественности стала его измена Дэми Мур накануне годовщины их свадьбы. Тогда 22-летняя Сара Лил, которая развлекалась с Катчером, быстро продала эту историю таблоиду. Эштон признался, что с каждым годом в нем все больше развивается подозрительность к людям. «Это наивно полагать, что если вы уважаете частную жизнь других людей, то они будут уважать вашу», - заключил он.

Вместе с тем он признает, что трудно оставаться незамеченным, если ты звезда такого сериала, как «Два с половиной человека». «Художник должен быть голодным» - это не про меня. Я занят в коммерческих проекта, но это забавно. Меня окружают удивительные люди. Кроме того, я могу быть дома уже к ужину», - пошутил Катчер. Последнее обстоятельство особенно важно, ведь они с Милой уже живут под одной крышей.