Эштон и Мила вели себя как обычные влюбленные
Эштон и Мила вели себя как обычные влюбленные // Фото: Архивы пресс-служб

После недели романтического отдыха на Бали Мила Кунис и Эштон Катчер уже сложно считать друзьями, хотя они сами долгое время настаивали именно на этой версии. В принципе, все было ясно уже несколько недель назад, когда папарацци застукали пару страстно целующейся.

Кадры, которые фотографы сделали в международном аэропорту Денпасар на Бали, лишний раз подтверждают тот факт, что молодые люди довольно близки. Ни от кого не прячась, Мила и Эштон держались за руки и выглядели как обычная пара в романтической поездке. «Они улыбались и выглядели очень расслабленно», - поделился своими наблюдениями один из пассажиров.

Мила Кунис и Эштон Кутчер познакомились на съемочной площадке шоу That '70s 14 лет назад. Затем Мила восемь лет встречалась с Маколеем Калкиным, а Катчер женился на Деми Мур. После шести лет совместной жизни и измены Эштона с 23-летней студенткой Сарой Лил их брак распался. Мур очень тяжело переживала развод. Впрочем, так же тяжело она переживает все новости о личной жизни Эштона.

По словам друзей актеров, молодые люди уже убедились, что между ними все серьезно, и готовы публично рассказать о своих отношениях.