Мила Кунис светится от счастья
Мила Кунис светится от счастья // Фото: Allover

Стало известно, кого ждут Эштон Катчер и Мила Кунис. Голливудские знаменитости вскоре станут отцом маленькой девочки. Об этом сообщает американское издание Us Weekly, ссылаясь сразу на несколько своих эксклюзивных источников.

Несмотря на то, что малышка станет первым ребенком 30-летней Милы и 36-летнего Катчера, актеру не привыкать воспитывать девочек. Ведь совсем недавно, в течение целых шести лет он был мужем Деми Мур и активно помогал ей растить трех дочерей от Брюса Уиллиса. Причем «отцовство» Катчера пришлось во многом на самое тяжелое, подростковое время взросления девочек. Любопытно, что после развода Деми и Эштона 25-летняя Румер, 22-летняя Скаут и 20-летняя Талула остались в неплохих отношениях с бывшим отчимом.  

Находящийся в восторге от предстоящего отцовства Эштон очень заботится о Миле, сообщает друг пары. Несмотря на то, что официального подтверждения беременности от пары пока не поступало, изменившаяся фигура актрисы говорит сама за себя. Несколько дней назад она появилась на вручении премий MTV в платье, которое уже ничего не могло скрыть. «Миле очень нравится быть беременной», - подтверждает другой приятель звезд.