Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер // Фото: Allover

Эштон Катчер и Мила Кунис планируют переезд: после рождения общего малыша пара, вероятно, будет жить в шикарном особняке стоимостью более 10 миллионов долларов, которые актеры недавно приобрели в Беверли-Хиллс. Элитная недвижимость стала первой совместной собственностью, что подчеркивает серьезность намерений. Ведь двухэтажный дом площадью 682,9 квадратных метров с бассейном, внутренним двориком, множеством комнат и четырьмя ванными должен стать настоящим семейным гнездышком.

Факт покупки подтверждает зарубежная пресса. Можно предположить, что Мила и Эштон поселятся здесь совсем скоро: к их приезду особняк уже начала приводить в порядок целая команда рабочих. Фотографы, которые сделали снимки дома с высоты птичьего полета, смогли запечатлеть трудяг, которые выкладывали плитками дорожку и отделывали фасад. На кадрах видно, что вокруг особняка разбит сад, а значит, Кунис сможет гулять с коляской, не привлекая внимания вездесущих папарацци.

Напомним, что вокруг беременности Милы Кунис гуляет много домыслов, развеять которые актриса решила совсем недавно. Дату родов и пол будущего ребенка подруга Эштона Катчера, впрочем, не называет, обещая лишь, что точно родит в 2014 году. Мила призналась, что планирует произвести на свет первенца без анестезии, и что любимый бесконечно балует ее и потакает пищевым капризам. Катчер заранее запасся солеными огурцами и теперь дает их Миле прямо из холодильника.

Особняк Кунис и Катчера стоит более 10 миллионов долларов
Особняк Кунис и Катчера стоит более 10 миллионов долларов // Фото: Allover