Эштон Катер и Мила Кунис
Эштон Катер и Мила Кунис // Фото: Getty

В зарубежной прессе появилось сообщение о том, что Эштон Катчер и Мила Кунис наконец официально поженились. Произошло это на минувших выходных в атмосфере строгой секретности. Детали церемонии неизвестны, неясно также, в какой форме был заключен брак – гражданской и религиозной. Ведь ранее Эштон оформлял союз с Деми Мур в традициях кабаллы, и сейчас актер продолжает следовать этому учению.

Мила Кунис и Эштон Катер вместе с 2012 года. Первоначально актеры тщательно скрывали свой роман – ведь со скандального расставания Катчера с Деми Мур прошло на тот момент не так много времени. Но затем бывшая жена смогла простить блудного мужа и даже наладила отношения с соперницей. В октябре 2014 года Мила родила дочь, которую назвали Вайатт Изабелль. Когда девочку крестили в общине каббалистов, Деми присутствовала на церемонии и тепло поздравила родителей малышки.

Сейчас же ходят слухи, что Мила и Эштон снова ждут ребенка, да не одного, а сразу двоих. Такой вывод папарацци сделали по округлившейся фигуре Кунис. Одетую в свободную футболку актрису засняли на прогулке и поспешили сделать далеко идущие выводы. Тайная женитьба также вписывается в эту картину: вероятно, Катчер поторопился с заключением брака, понимая, что вот-вот станет многодетным отцом. А шума из своей женитьбы решил не поднимать, следуя нынешнему голливудскому тренду. Свои свадьбы знаменитости теперь предпочитают не афишировать, чтобы не привлекать к себе излишнее внимание прессы, и сообщают о них лишь как о свершившемся факте.